L-AB sta per Liquoreria ABruzzese, qui produciamo i nostri liquori artigianali, ma si chiama L AB soprattutto perchè è un laboratorio di idee, dove mettiamo in pratica le nostre continue ricerche sulle infusioni.

L’azienda è nata il 15 Aprile 2017, a Ripa Teatina, in provincia di Chieti.
Siamo immersi nella natura delle colline abruzzesi.
Al tramonto, il L-AB gode di una vista incantevole sul monte Camicia, una delle principali vette del massiccio del Gran Sasso d’Italia.

i nostri ingredienti

Il nostro ingrediente segreto è il tempo: non rinunciamo a lunghe macerazioni pur di ottenere il miglior risultato. Per le nostre genziane, utilizziamo radici di genziana. Per le nostre ratafie, utilizziamo solo frutta fresca. Non utilizziamo “aromi”, né coloranti; per le nostre ratafie non utilizziamo frutta surgelata, non utilizziamo frutta secca e non utilizziamo sciroppi, estratti o nettari di frutta. Utilizziamo solo frutta fresca e la lavorazione avviene “a freddo”: la frutta non viene cotta, ma viene fatta macerare a lungo nel vino, così da mantenere integri tutti i profumi e i sapori della frutta fresca.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi