Uncategorized Il Giornale del Cibo inserisce il Genzianotto tra “le 9 realtà enogastronomiche da tenere d’occhio” Di Giu Simi pubblicato lunedì, Febbraio 19, 2018 Su circa 200 artigiani del gusto che hanno partecipato a RomaGolosa, Il nostro Genzianotto è stato inserito dal Giornale del Cibo tra “le 9 realtà enogastronomiche da tenere d’occhio” L’articolo completo al link di seguito –> http://www.ilgiornaledelcibo.it/roma-golosa-aziende/ Articolo precedente Articolo successivo Post correlati Uncategorized Siamo stati inseriti, per il secondo anno consecutivo, nella guida “Spirito autoctono” del Touring Club Italiano. Uncategorized Animarena premiata con la medaglia d’argento al Craft Spirits Festival Destille Berlin 2021 Uncategorized Il nuovo Vermouth Feudo 77
Uncategorized Siamo stati inseriti, per il secondo anno consecutivo, nella guida “Spirito autoctono” del Touring Club Italiano.
Uncategorized Animarena premiata con la medaglia d’argento al Craft Spirits Festival Destille Berlin 2021